SISTEMA DE GESTÃO DA QUALIDADE UM ESTUDO DE CASO SOBRE A CERTIFICAÇÃO HALAL EM UMA EMPRESA DO SEGMENTO ALIMENTÍCIO E FARMACÊUTICO

##plugins.themes.bootstrap3.article.main##

Maria Betania Darcie Pessoa Delgado
Tatiane Aparecida Bueno
Murilo César Mendonça

Resumo

O presente trabalho busca investigar e analisar os processos de obtenção da certificação Halal em uma empresa do setor alimentício e farmacêutico, analisando como essa certificação influencia a produção, comercialização e a imagem da marca perante o vasto público muçulmano. Além disso, examina os desafios e benefícios enfrentados pelas empresas que buscam adquirir a certificação Halal, além de um estudo detalhado sobre a aquisição da certificação Halal e suas etapas. O estudo também destaca a importância crescente dessa certificação para o acesso a um mercado global em constante crescimento, que valoriza produtos de alta qualidade e conformidade com princípios islâmicos.

##plugins.themes.bootstrap3.article.details##

Seção
Artigos